Fast-PvP:Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fast-PvP:Форум » Предложения и пожелания » Айвеб Гму PlayBoy

Айвеб Гму PlayBoy

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дорогие Ребята!
Прошу уделить мне немного Вашего драгоценного времени, за ранее буду благодарен.
На создание этой темы, меня подтолкнула тема Jazz(а)...вы подумаете тип сплагиатил или что-то в этом вроде - право Ваше, но я поясню для чего мне нужен Айвеб.
И так, для меня сервер Fast-PvP не мало важен, и что бы всячески помочь серверу и игрокам на нем, мне требуеться больше возможностей, в данном случае это айвеб. Вы писали что я не отвечаю на Ваши сообщения (игнорю), ну а вот вы сами подумайте, что если это не в моих силах, как я Вам помогу, а пояснять простые вещи это не совсем роль ГМа.
Почему я выдвигаю себя на роль, скажем так Айвебиста?
Ответ достаточно прост: у меня онлайн выше чем у Jazz (мой составляет около 9-10 часов) это раз. Во-вторых, я хорошо знаком с самим Айвебом. И в-третьих я просто хочу помочь серверу)))
Я думаю что пояснил свою точку зрения.
Если же вы желаете видеть меня в роле ГМа с Айвебом, то положительно коментим ( что-то в это роде: +)
Спасибо за внимание!

Отредактировано █♀Playboy♂█ (2011-07-19 02:12:56)

0

2

Хочу за твой ник поставить + но пока воздержусь))
Не считать флудом_ :no:

0

3

Знаю его давно.....норм чел.
Конечно +

0

4

Пояснения вроде простенькие, но тут ничего мудренного не нужно!
Я вроде как ЗА)

0

5

+

0

6

+

0

7

█♀Playboy♂█ написал(а):

Ответ достаточно прост: у меня онлайн выше чем у Jazz (мой составляет около 9-10 часов) это раз

хмм... причем тут онлайн? и онлайн у тебя не больше моего... просто ты меня видешь только на одном скайпе а у меня их два поэтому онлайн у меня достигает примерно с 9утра до часу ночи.. + ко всему сказанному я хочу добавить, что я чтобы меня не отвлекали ставлю невидимого в скайпе и делаю некоторые заказы по сайтам ведь я состою в (Lad studio)
P.S.

Отредактировано Jazz (2011-07-19 13:46:34)

0

8

+

0

9

-

0

10

http://smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-pet2.gif

0

Вы здесь » Fast-PvP:Форум » Предложения и пожелания » Айвеб Гму PlayBoy