Fast-PvP:Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fast-PvP:Форум » Предложения и пожелания » Айвеб Гму Jazz

Айвеб Гму Jazz

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Привет всем!

Я создал эту тему для того чтобы обратить внимание Админа на голодающих гмов!(без айвеба)

Вопрос касается всех! Объясню почему:
Вот пример ситуации в которую могут попасть любой из многочисленных игроков нашего сервера!:

Вы хотите задонатить или исправить какой нибудь баг на своем персонаже или же требуется помощь гма с айвебом!

Администратор данного проекта молчит (а лишь у него одного имеется айвеб) и тогда вам придется очень долго ждать пока наш много Уважаемый Администратор подойдет и прочитает вашу просьбу в скайпе или на форуме..

НО можно избежать данной ситуации если у меня (у Jazz) будет i'web и я смогу помочь вам в любое время когда я в сети ! ! !

И тут вы можете задать вопрос

а кто такой Jazz и что он вообще делает на форуме и на сервере??

- И я заранее отвечу вам!
Я заместитель Администратора нашего долгоживущего проекта уже как больше пол года сотрудничаю с Виктором наш проект терпел массу неудач и тяжелых ситуаций!
И всё это время я вместе с Администратором держали наш проект и защищали от неадекватов и других неудач!
Так же приношу благодарность за четкое выполнение задач и за добро-совестную работу следующих гмов:RasTa,mrFreeman,(Extazy)
Пост Скриптум - я заранее извиняюсь если, как-то не красиво оформил тему!
Прошу не оставаться равнодушным к моей просьбе!Ведь она касается каждого из нас!

И ТАК ВСЕМ ВНИМАНИЕ ! ! ! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ У МЕНЯ БЫЛ АЙВЕБ СТАВТЕ + Если-же вам все равно то ставте - 

С вами был заместитель Администратора "Jazz" Спасибо ева за внимание!!!

Жду внимания Виктора (Администратора!)

Отредактировано Jazz (2011-07-15 23:53:13)

0

2

+

0

3

+ убедил))

0

4

ну, я согласен)

0

5

+++

0

6

Как только перейдём на ДЦ дам айвеб ему!

0

7

+

0

8

+)

0

9

+

0

10

от мну -, поясню почему...

Jazz написал(а):

Вот пример ситуации в которую могут попасть любой из многочисленных игроков нашего сервера!:
            Вы хотите задонатить или исправить какой нибудь баг на своем персонаже или же требуется помощь гма с айвебом!
            Администратор данного проекта молчит (а лишь у него одного имеется айвеб) и тогда вам придется очень долго ждать пока наш много Уважаемый Администратор подойдет и прочитает вашу просьбу в скайпе или на форуме..
            НО можно избежать данной ситуации если у меня (у Jazz) будет i'web и я смогу помочь вам в любое время когда я в сети ! ! !

Ты сам себе противоречишь в любое время это в любое время, а не когда ты в сети, я знаю что ты можешь сказать что я придераюсь к словам, НО смысл тогда тебе давать Айвеб, если Витя, например, когда онлайн сам все может сделать!

Jazz написал(а):

И тут вы можете задать вопрос а кто такой Jazz и что он вообще делает на форуме и на сервере??- И я заранее отвечу вам! Я заместитель Администратора нашего долгоживущего проекта уже как больше пол года сотрудничаю с Виктором наш проект терпел массу неудач и тяжелых ситуаций!

Да я спрошу еще раз кто такой Jazz и что он вообще делает на форуме и на сервере??, потому что твой ответ заранее меня не убидел, я ток понял, что с тобой сервак терпел неудачи ------>

Jazz написал(а):

И всё это время я вместе с Администратором держали наш проект и защищали от неадекватов и других неудач!

Я тебя ни то что в игре не видел, даже на сайтах нету, только если тебе что либо понадобилось, тогда объявляешься...
Все вопросы идут к Вите и к нашим многоуважаемым ГМам, потому что они в игре рещают вопросы, а тя там нету => от МНУ большой ------
Далее...раз ты сказал что всегда нам поможешь, ты даже не сказал как тя найти...как нам вообще находить тебя?, если ты на сайте редко бываешь и в игре нету.
С уважением BlackJack

0

11

и мне айвеб!:)

0

12

Ответ мой выше))))
Но с тобой еще можно подумать, но все равно пока - (((даже тебе Русь(((
Просто я рассуждаю как админ, а не как друг)
я бы пока никому не давалhttp://arta-pw.clan.su/Arta/smile/16.gif

0

13

Поддержу всецело Вадю, человек обладающий айвебом, должен иметь более менее неплохую репутацию, как сказано выше, вы появились из "неоткуда".Так же .имея айвеб, вы сможете пользоваться им в корыстных целях, не буду растолковывать уж что там...Ну а посудите ребят, кому нужна лишняя морока, конечно же, если она не несет вам никакой выгоды.

Не в обиду Джаз,рассудил просто.

П.С. Поддерживаю позицию Блэки(Вадима) т.е. - :tomato:

0

14

+

0

15

http://s013.radikal.ru/i325/1107/3f/23edfc4f718f.gif
Херасебе Оо

0

16

Я айвеб знаю 100%
и у меня был уже айвеб,тогда ещё серв назывался блэк аут
Кто за то что бы у меня был айвеб ставим +

0

17

Давайте пока дождемся пока сервер запустят, а потом уже решим что делать с айвебом)

0

18

BlackJack написал(а):

от мну -, поясню почему...
Jazz написал(а):
Ты сам себе противоречишь в любое время это в любое время, а не когда ты в сети, я знаю что ты можешь сказать что я придераюсь к словам, НО смысл тогда тебе давать Айвеб, если Витя, например, когда онлайн сам все может сделать!
Jazz написал(а):
И тут вы можете задать вопрос а кто такой Jazz и что он вообще делает на форуме и на сервере??- И я заранее отвечу вам! Я заместитель Администратора нашего долгоживущего проекта уже как больше пол года сотрудничаю с Виктором наш проект терпел массу неудач и тяжелых ситуаций!

Да я спрошу еще раз кто такой Jazz и что он вообще делает на форуме и на сервере??, потому что твой ответ заранее меня не убидел, я ток понял, что с тобой сервак терпел неудачи ------>
Jazz написал(а):
Я тебя ни то что в игре не видел, даже на сайтах нету, только если тебе что либо понадобилось, тогда объявляешься...
Все вопросы идут к Вите и к нашим многоуважаемым ГМам, потому что они в игре рещают вопросы, а тя там нету => от МНУ большой ------
Далее...раз ты сказал что всегда нам поможешь, ты даже не сказал как тя найти...как нам вообще находить тебя?, если ты на сайте редко бываешь и в игре нету.

На все выше сказанное могу ответить лишь - "БлэкДжек" ты появился на сервере недавно по крайней мере я тебя не давно заметил только когда сервер начал называться FastPW, я понимаю что многие обо мне не имеют ни какого представления! Просто я на сервере с самого его начала!Тоесть с Админом общаюсь и развиваю сервер где-то год!Опыт у меня очень большой! и с айвебом и с панелью!Просто вы меня не видите на форуме потомучто я не флудер и не набивающий репу человек! Я лично помогаю серверу не словами на сервере или присутствием в игре, а делом ! ! !

0

19

P.S. для меня главное мнение Вити а люди которые не знают что такой айвеб могут говорить все, что хотят - мне все равно

0

20

ППЦ,Jazz и █♀Playboy♂█ вы говорите что знаете I'web.....

ну кул,могу вам руку пожать!но от того что человек(предположим 5-ти лет) знает как пользоваться спичками,ему спички всё-ровно не дают!

0

21

Standart написал(а):

ППЦ,Jazz и █♀Playboy♂█ вы говорите что знаете I'web.....

ну кул,могу вам руку пожать!но от того что человек(предположим 5-ти лет) знает как пользоваться спичками,ему спички всё-ровно не дают!

+1 чО

0

22

+ я за что б давали айвеб Jazz'у

0

Вы здесь » Fast-PvP:Форум » Предложения и пожелания » Айвеб Гму Jazz