Привет всем!
Я создал эту тему для того чтобы обратить внимание Админа на голодающих гмов!(без айвеба)
Вопрос касается всех! Объясню почему:
Вот пример ситуации в которую могут попасть любой из многочисленных игроков нашего сервера!:
Вы хотите задонатить или исправить какой нибудь баг на своем персонаже или же требуется помощь гма с айвебом!
Администратор данного проекта молчит (а лишь у него одного имеется айвеб) и тогда вам придется очень долго ждать пока наш много Уважаемый Администратор подойдет и прочитает вашу просьбу в скайпе или на форуме..
НО можно избежать данной ситуации если у меня (у Jazz) будет i'web и я смогу помочь вам в любое время когда я в сети ! ! !
И тут вы можете задать вопрос
а кто такой Jazz и что он вообще делает на форуме и на сервере??
- И я заранее отвечу вам!
Я заместитель Администратора нашего долгоживущего проекта уже как больше пол года сотрудничаю с Виктором наш проект терпел массу неудач и тяжелых ситуаций!
И всё это время я вместе с Администратором держали наш проект и защищали от неадекватов и других неудач!
Так же приношу благодарность за четкое выполнение задач и за добро-совестную работу следующих гмов:RasTa,mrFreeman,(Extazy)
Пост Скриптум - я заранее извиняюсь если, как-то не красиво оформил тему!
Прошу не оставаться равнодушным к моей просьбе!Ведь она касается каждого из нас!
И ТАК ВСЕМ ВНИМАНИЕ ! ! ! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ У МЕНЯ БЫЛ АЙВЕБ СТАВТЕ + Если-же вам все равно то ставте -
С вами был заместитель Администратора "Jazz" Спасибо ева за внимание!!!
Жду внимания Виктора (Администратора!)
Отредактировано Jazz (2011-07-15 23:53:13)